Club Atlético Defensores de Barrio Vila

Club Combate de San Lorenzo

Asociación Deportiva y Biblioteca Barrio Quinta

Club Atlético Alba Argentina

Autoridades    Historia    Tribunal de Disciplina    Boletines    Campeones Históricos    Resultados    Posiciones    Contacto

Noticias   Clubes Afiliados   Fixture   Fútbol Infantil   Selectivos   Links de Interés   Preguntas Frecuentes   PRIVADO

Club Atlético Alba Argentina Club Atlético Argentino San Lorenzo Asociación Deportiva y Biblioteca Barrio Quinta Club Combate de San Lorenzo Club Atlético Defensores de Barrio Vila Beltrán Fútbol Club Club Atlético Boca Juniors Club Atlético Colón de San Lorenzo Club Atlético Defensores de Villa Felisa Club Defensores Remedios de Escalada Club Defensores de Santa Catalina Club Defensores de Villa Cassini Granadero Sociedad Recreativa Club Maciel Escuela de Fútbol Municipal de San Lorenzo Escuela de Fútbol Islas Malvinas Club Atlético y Recreativo General San Martin Ibarlucea Polideportivo Puerto General San Martin Club Atlético Timbuense Unión Vecinal y Deportiva Sargento Cabral Sebastián Gaboto Foot Ball Club
09/02/19

CON GRAN JUEGO PSM FÚTBOL GANÓ EN ROSARIO POR EL TORNEO FEDERAL 2019.

PSM se acomodó en el campeonato luego de, injustamente, no haber podido ganar en los primeros dos partidos. Hoy le ganó a ADIUR como visitante por 3 a 1 con dos goles de Pedro Muné y uno de Lucas Moya.fake uhren

Se tenía que dar y se dio. Y con absoluto merecimiento. PSM Fútbol derrotó a domicilio al equipo de ADIUR de Rosario por 3 a 1 y consiguió su primera victoria en el Torneo Regional Federal Amateur 2019.

Desde el inicio mismo del partido disputado en Rosario, el conjunto puertense se hizo dueño de la pelota y dominó las acciones de juego. No se notó para los jugadores visitantes el hecho de jugar en una cancha de césped sintético. A los 33 minutos del primer tiempo, Lucas Moya abrió el marcador con un tiro libre magnífico que se metió a la derecha del arquero Cardozo que voló sin poder atajarla. Fue un golazo y era merecido. Antes del final de la primera parte los dirigidos por “Chapu” Flores tuvieron la posibilidad de estiran las cifras que finalmente no se modificarían en esta etapa.

En el segundo tiempo el partido era más parejo pero siempre con leve tendencia favorable a los verdinegros, pero a los 10 minutos del complemento, Lucio Pruneda (ex jugador puertense) lograba el empate de ADIUR con un remate cruzado entrando por izquierda. El segundo tiempo siguió siendo parejo y cuando todo parecía que se terminaba en empate, apareció Pedro Muné para darle, en tiempo adicionado, dos goles a PSM para el delirio de los hinchas de Puerto San Martín.

Muné había ingresado en el segundo tiempo, luego del empate del equipo que representa a la Asociación Rosarina, y fue la figura de los últimos minutos. Primero cuando a los 48 minutos del segundo tiempo conectó de cabeza un centro excelente de Lucas Moya para darle el triunfo al representante de la Liga Sanlorencina. Y dos minutos más tarde, sí, con 5 minutos de agregado, aprovechó una mala salida del conjunto local para rematar el partido clavando la pelota en el ángulo derecho del arco de ADIUR.

PSM Fútbol logró su segundo triunfo en el “viaducto”, y mantiene su invicto en esa cancha de césped artificial y también mantiene el invicto ante ADIUR. Hasta el momento en el viaducto jugaron 3 veces con 2 triunfos de PSM y un empate. Marcando el puertense 6 goles y recibiendo 3. En general se enfrentaron 5 veces con 3 triunfos de PSM y 2 empastes, con 10 goles del verdinegro y 6 goles del naranja.

La próxima fecha, 4ta de la Zona 4, de la Región Litoral Sur, tendrá a PSM Fútbol (Liga Sanlorencina) recibiendo a Coronel Aguirre (Asociación Rosarina) y a Tiro Federal enfrentando a ADIUR (ambos de la Asociación Rosarina). Queda Libre, Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto (Liga Venadense).

Resumen Estadístico:

A.D.I.U.R. (1): 1) Julián Cardozo, 2) Pablo Abalos, 3) Alejandro Zucolotti, 4) Bruno Giacomino, 5) Brian Urquiza, 6) Lucas Ramírez, 7) Alexis Saucedo, 8) Martín Medina, 9) Lucio Pruneda, 10) Juan Simoniello y 11) Fernando Genes. DT: Facundo Biondi. Suplentes: 12) Leandro Olocco, 13) Julián Mariatti, 14) Nahuel Ríos, 15) Matías Robles, 16) Carlos Enrique, 17) Alex Coronel y 18) Cristian Escobar.

PSM (3): 1) Franco Del Moro, 2) Federico Arach, 3) Juan Osuna, 4) Kevin Rolon, 5) Gustavo Bento, 6) Walter Encinas, 7) Franco Quiroga, 8) Federico López, 9) Claudio Albornoz, 10) Lucas Moya y 11) Walter Tarabini. DT: Eduardo Flores. Suplentes: 12) Ignacio Colombo, 13) Gabriel Sedran, 14) Brian Potalivo, 15) Elías Angione, 16) Carlos Gómez, 17) Pablo Bucardo y 18) Pedro Muné.

Goles:
Primer Tiempo:
33 minutos Lucas Moya (PSM) de tiro libre.
Segundo Tiempo: 10 minutos Lucio Pruneda (ADIUR); 48 minutos Pedro Muné (PSM) de cabeza y 50 minutos Pedro Muné (PSM).

Cambios:
ADIUR:
Ingresaron Julián Mariatti, Alex Coronel y Nahuel Ríos por Martín Medina, Lucas Ramírez y Juan Simoniello.
PSM: Ingresaron Pedro Muné, Elías Angione y Brian Potalivo por Claudio Albornoz, Franco Quiroga y Federico López.

Árbitro: FOLMER, SANTIAGO; Asistente 1: VILLAVERDE, MAXIMILIANO; Asistente 2: SCARPA, AGUSTIN. (TERNA DE VICTORIA, ENTRE RIOS).